返回

  「休閒企業配對會」


 
為協調就業市場供求的平衡,保障澳門居民的就業權益,勞工局與六家休閒企業合作,每月推出6場配對會,為有意參與配對會的澳門居民提供就業機會。
 
 

凡登記仍然生效的求職者可登入“網上求職服務”平台後,點擊“休閒企業配對會”即可參與配對。

配對會最多可挑選5個不同的職位,通過甄選可獲安排面試,因應參與配對的人數,企業會安排相應場地舉行配對,具體場地由企業以電話或短訊通知

倘對配對會有任何查詢,請於辦公時間內致電8399 9821與何小姐聯絡。

 

 

 

 
 
2016 澳門特別行政區政府勞工事務局版權所有
地址:澳門馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈    電話:(853) 2856 4109    傳真:(853) 2855 0477    電郵:dsalinfo@dsal.gov.mo
 

使用者瀏覽及使用本網站各項服務,即表示已知悉並同意"收集個人資料聲明"及"使用條款及免責聲明"的內容。