返回
[新聞稿] “澳門青年到珠海格力電器見習計劃” 三名見習生轉正職
 
日期:2022-08-26 分類: 新聞, 僱員, 僱主, 就業及招聘,
      勞工事務局與內地名優企業珠海格力電器股份有限公司合作推出的“澳門青年到珠海格力電器見習計劃”,為期3個月見習活動已於8月12日結束。見習部門涉及家用空調及小產品經營部、商用空調技術一部及國際管理部等業務領域。全部5名見習生中,3名見習生因表現優秀獲格力認同其工作能力,在見習結束後轉為正職,獲安排在原見習部門繼續工作。
 
為澳門培養多元化人才 為青年融入灣區就業做良好示範
     
      澳門青年透過見習計劃,不僅拓寛視野,更可留在灣區發展,拓展職業路向。今次計劃具有深遠意義,既為澳門青年融入灣區就業做了良好的示範,更為澳門青年能擠身世界500強企業實現事業理想,並為澳門培養多元化人才奠下良好基石。
 
鼓勵澳門青年融入國家發展 將會推出更多見習計劃
 
      特區政府一直鼓勵澳門青年融入國家發展,支持青年到內地學習和就業,勞工局將會繼續推出澳門青年電子競技專項實習計劃等不同的內地見習計劃,為青年提供不同的見習機會,協助青年提升職場競爭力,拓展職業路向。


“澳門青年到珠海格力電器見習計劃”

“澳門青年到珠海格力電器見習計劃”


返回
2016 澳門特別行政區政府勞工事務局版權所有
地址:澳門馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈    電話:(853) 2856 4109    傳真:(853) 2855 0477    電郵:dsalinfo@dsal.gov.mo
 

使用者瀏覽及使用本網站各項服務,即表示已知悉並同意"收集個人資料聲明"及"使用條款及免責聲明"的內容。