橫琴粵澳深度合作區就業
 “琴澳零距離” 在線招聘月(2021.12.23-2022.01.22)
     
“琴澳零距離” 在線招聘月
活動章程
活動目的: 爲琴澳青年在合作區擴大就業創造條件,滿足合作區企業人才需求,便於琴澳青年快速應聘,暢通用工企業與求職者的雙向選擇渠道,努力爲琴澳居民在深合區的就業提供更加便利條件,營造宜業的生活環境。
活動期間: 2021.12.23 – 2022.01.22
主辦單位:
橫琴粵澳深度合作區民生事務局
橫琴粵澳深度合作區經濟發展局
澳門特別行政區勞工事務局
活動對象: 用人主體:
橫琴粵澳深度合作區注册企業及澳門跨境辦公企業(超過30家)。
涉及資訊科技、高端製造、大健康、文旅會商等多個業務領域(超過300個職位)。
求職者: 澳門居民及符合用人主體/招聘單位需求人才的基本要求均可參加。
參加辦法:
1. 有意參加求職者活動期間直接登入承辦平台;
2. 選定應徵崗位後立即上傳個人簡歷;
3. 平台提供簡歷編輯簡歷管理等個性化功能,完成編輯可保存供多次使用。
承辦平台: “橫琴英才招聘” 微信公衆號
“橫琴英才招聘” QR Code


   
“橫琴粵澳深度合作區”招聘資訊
高端製造 職位: 人工智能、高級機械設計師、系統運維、語音識別和NLP算法等。
薪酬: 平均月薪: RMB11,000 最高月薪: RMB58,000
資訊科技 職位: 系統開發工程師、軟件工程師、資訊安全內審等。
薪酬: 平均月薪: RMB15,000 最高月薪: RMB40,000
大健康 職位: 生物制藥研究員、醫療器械研究員、生物技術員等,有提供實習生職位。
薪酬: 平均月薪: RMB11,000 最高月薪: RMB50,000
文旅會商 職位: 電子商務平台、跨境貿易、高端品牌管理、旅遊及酒店、優質教育、會展專案、房地產、物業管理等。
薪酬: 平均月薪: RMB9,000 最高月薪: RMB50,000
企業營運 職位: 人力資源、市場拓展、審計風控、會計財務等。
薪酬: 平均月薪: RMB9,000 最高月薪: RMB50,000
資料截至2021.12.23
 
聯絡我們
勞工事務局就業廳

勞工事務局職業培訓中心

澳門貿易投資促進局廣州代表處
最後修訂日期 :  
2019 澳門特別行政區政府勞工事務局版權所有
使用者瀏覽及使用本網站各項服務,即表示已知悉並同意"收集個人資料聲明"及"使用條款及免責聲明"的內容。