返回
[新聞稿]“澳門青年到內地字節跳動見習計劃”報名踴躍
 
日期:2021-03-05 分類: 新聞, 僱員, 僱主, 就業及招聘,
      勞工局與內地著名企業北京字節跳動科技有限公司合作推出“澳門青年到內地字節跳動見習計劃” (下稱“字節跳動”),報名期已於2月28日結束,合共有169人遞交申請,整體報名情況踴躍。

廣州、深圳空缺報名人數超額

      崗位涵蓋本地直營、垂直業務、大眾消費及內容質量管理等主要業務,包括有人力資源助理、設計助理、創意運營、數據標注運營及項目管理等崗位,合共有48個空缺,見習地分別是“字節跳動”位於廣東省和福建省內有業務的城市,包括有廣州、深圳、廈門、泉州、福州及龍巖六個城市。最熱門崗位為項目管理、培訓助理、人力資源助理等崗位。廣州24個空缺合共有105人申請、深圳4個空缺合共有45人申請、其餘城市幾乎滿額申請。

通過資格審查 可進入面試

       根據章程,勞工局先對申請資格及文件進行審查,凡通過審查可進入面試,面試名單將於3月15日在勞工局網站公布,屆時勞工局將以電郵及手機短訊作出通知。面試將定於3月17至25日期間舉行,並由“字節跳動”派出各地業務代表主持,以視頻方式在勞工局(馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈)進行。

甄選以擇優錄取

      面試規則由“字節跳動”訂定,甄選以擇優錄取,篩選辦法如下:凡通過第一志願面試的候選人將不獲安排第二志願的面試,倘第一志願面試沒有通過,且第二志願崗位填滿,候選人將會喪失面試機會。冀請候選人於上述期間密切關注勞工局發出有關面試安排的通知。如欲查詢,可致電2870 0277與勞工局職員陳小姐或李先生聯絡。


“澳門青年到內地字節跳動見習計劃”面試安排



澳門青年到內地字節跳動見習計劃

 

返回
2016 澳門特別行政區政府勞工事務局版權所有
地址:澳門馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈    電話:(853) 2856 4109    傳真:(853) 2855 0477    電郵:dsalinfo@dsal.gov.mo
 

使用者瀏覽及使用本網站各項服務,即表示已知悉並同意"收集個人資料聲明"及"使用條款及免責聲明"的內容。