[新聞稿]世界青少年職業技能競賽現正接受報名
 
日期:2019-05-07 分類: 新聞, 僱員, 僱主, 職業培訓及技能鑒定,
      《第45屆世界職業技能競賽》由世界技能組織舉辦,將於2019年8月22至27日在俄羅斯喀山(Kazan)舉行,同時,本屆競賽大會增辦世界青少年職業技能競賽,為讓年齡14至16歲的青少年提早認識職業技能的重要性,並培養青少年對技能的熱情和動力,勞工局將參與世界青少年職業技能競賽的網站技術項目。對於青少年來說,能藉著一技之長,踏上世界職業技能舞台與全球各地的青少年進行切磋、觀摩及交流,實屬難能可貴的機會。上屆《第44屆世界職業技能競賽》中,澳門特別行政區派出的選手更在網站技術競賽項目(舊稱網站設計與開發)首奪金獎,為澳爭光。
      
  參賽選手必須經過入圍賽、強化課程、選拔賽及密集式強化課程才可代表本澳出賽,對象為2003年8月25日至2005年8月25日期間出生的澳門居民。報名期由即日起至2019年5月14日止,歡迎符合條件之本澳青少年踴躍參與。如欲了解詳情,請登入http://www.dsal.gov.mo或於辦公時間致電本局職業培訓中心查詢,電話:82914888。
 

返回
2016 澳門特別行政區政府勞工事務局版權所有
地址:澳門馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈    電話:(853) 2856 4109    傳真:(853) 2855 0477    電郵:dsalinfo@dsal.gov.mo
 

使用者瀏覽及使用本網站各項服務,即表示已知悉並同意"收集個人資料聲明"及"使用條款及免責聲明"的內容。