百億抗疫援助專項基金
提升技能導向帶津培訓計劃

 
 

       為配合特區政府推出第二輪經援措施,透過百億抗疫援助專項基金,擴大對居民、僱員及企業的援助,推出帶津培訓計劃,並藉著津貼發放,緩紓受疫情影響人士的經濟壓力。

       提升技能導向帶津培訓計劃”為在職的澳門居民而設,由僱主推薦僱員參與培訓,鼓勵人員於正常工作時間或無薪假期間參與課程,藉此提升人員的就業競爭力以及企業的發展潛力。計劃的對象須為第19/2020號行政法規《僱員、自由職業者及商號經營者援助款項計劃》相關規定所訂定之商號經營者及自由職業者所推薦的僱員。合資格僱主(包括聘有僱員的自由職業者)可推薦最多五名僱員參加計劃;如有多間商號,則按財政局已登記營業稅的商號數目計算,每一商號可獲得五個推薦名額。此外,符合條件的自由職業者本人亦可參加計劃。

2016 澳門特別行政區政府勞工事務局版權所有
地址:澳門馬揸度博士大馬路221-279號先進廣場大廈    電話:(853) 2856 4109    傳真:(853) 2855 0477    電郵:dsalinfo@dsal.gov.mo
 

使用者瀏覽及使用本網站各項服務,即表示已知悉並同意"收集個人資料聲明"及"使用條款及免責聲明"的內容。